Новости

В лаборатории "Аяском" разработана новинка: теплоотражающая негорючая мембрана ИЗОЛТЕКС НГ 200 RF с покрытием из алюминия. Благодаря свойствам мембраны, минимизируются теплопотери и повышается энергоэффективность зданий.
Лаборатория Аяском информирует наших партнеров и клиентов о кардинальном улучшении эксплуатационных свойств мембраны Изолтекс НГ 200: мембрана водо-воздухонепроницаема, при этом пропускает пар в 30 раз лучше минеральной ваты.
Международная выставка MosBuild – это лучшая площадка для представления новинок и инноваций. Все эти годы организаторы создают благоприятную атмосферу для делового общения и возможности рассказать о достижениях компаний, познакомить с продукцией и найти понимание к возникающим вопросам и вариантам их решения. Наша компания с удовольствием, в который раз, приняла участие в мероприятии. Руководители направления связанного со строительными мембранами, очень довольны общением с партнерами и посетителями выставки.

Сертифицирован главный продукт компании Аяском – негорючая строительная мембрана Изолтекс НГ 200. Подтверждается, что негорючие мембраны Изолтекс НГ 200 соответствуют требованиям технического регламента и группе горючести НГ. Прокурорская проверка в ФАУ ФЦС не выявила нарушений законодательства по применению Изолтекс НГ 200.